18 de março de 2014

O Melhor Chocolate Do Mundo

Especialistas afirmam que os melhores chocolates do mundo são produzidos, basicamente, em três países: 

Bélgica;
França;
Suíça. 




BÉLGICA
O que torna os chocolates belgas especiais: o melhor processamento do cacau e da massa do chocolate, resultado de avançadas tecnologias da indústria local.Marca preferida pelos especialistas: Pierre Marcolini

A razão da escolha: os grãos de cacau que servem como base para a produção desses chocolates são importados de plantações reconhecidas por produzir as melhores sementes do mundo – o que lhes confere um sabor raro.

Onde é vendida: no site www.marcolinichocolatier.com e em lojas na Bélgica


FRANÇA
O que torna os chocolates franceses especiais: a maior variedade de sabores originais – e de alta qualidade.

Marca preferida pelos especialistas: La Maison du Chocolat

A razão da escolha: sua massa é exclusivamente produzida à base de manteiga de cacau. Ao descartar qualquer outro tipo de gordura, o chocolate ganha em sabor e permite "um derretimento perfeito na boca"

Onde é vendida: em lojas próprias sediadas em Paris, Londres, Nova York e Tóquio


SUÍÇA
O que torna os chocolates suíços especiais: o leite com o qual são fabricados, de qualidade superior à do leite dos outros países.

Marca preferida pelos especialistas: Lindt

A razão da escolha: apesar de serem produzidos em escala industrial, esses chocolates têm "equilíbrio perfeito" entre os sabores do cacau e o do leite

EU PARTICULARMENTE DISCORDO DAS OPÇÕES ACIMA!
E NÃO TENHO MEDO EM AFIRMAR QUE, ESSE DA IMAGEM ABAIXO, É, SEM DÚVIDAS,  "O MELHOR E MAIS CONSUMIDO CHOCOLATE DO MUNDO" 

CLICK AQUI PARA VER A IMAGEM.



:)Compartilhe essa idéia!
Share |
http://twitter.com/ajuanselmo http://www.facebook.com/ajuanselmo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ARACAJU (SE), A CIDADE DA QUALIDADE DE VIDA.
- Visite Também:

- Siga-me no Twitter/Facebook:
- twitter.com/ajuanselmo
- https://www.facebook.com/ajuanselmo

Related Posts with Thumbnails