1 de março de 2014

Algodão Doce

A guloseima açucarada que há décadas encanta a gurizada. 
Ironicamente, o inventor do algodão-doce foi um dentista. Americano de Nova Orleans, Josef Delarose Lascaux começou a produzir o doce no começo do século XX. Até hoje, a técnica para fazer algodão-doce é a mesma: o açúcar é aquecido até se tornar líquido (caramelo). A máquina então gira, fazendo a calda passar por furos bem pequenos. Ao entrar em contato com o ar, o caramelo endurece imediatamente, formando os fios do algodão-doce. A adição de corantes ao açúcar no começo do processo proporciona a variedade de cores.
Esse chinês consegue quebras ainda mais o encanto dos cristais de açúcar com sua magnífica manipulação e criatividade no manuseio dos pauzinhos, e produz um belo exemplar que, certamente, encanta crianças e adultos.
VÍDEO   ----->   CLICK  AQUI

:)Compartilhe essa idéia!
Share |
http://twitter.com/ajuanselmo http://www.facebook.com/ajuanselmo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ARACAJU (SE), A CIDADE DA QUALIDADE DE VIDA.
- Visite Também:

- Siga-me no Twitter/Facebook:
- twitter.com/ajuanselmo
- https://www.facebook.com/ajuanselmo

Related Posts with Thumbnails